PRESENTACION

“Debiéramos vivir y trabajar de tal modo que lo que recibimos como semilla podamos entregarlo a la próxima generación como flor, y lo que nos llegó ya florecido, como fruto.”

Henry W. Beecher

IV Semana de los Buenos Alimentos


Del 27 al 30 de abril vamos a celebrar la IV Semana de los Buenos Alimentos con la finalidad de inculcar en nuestros alumnos la importancia de una alimentación equilibrada y variada, donde las frutas, las verduras, los cereales y el agua sean labase diaria de nuestra nutrición.

Durante los recreos de cada día aportaremos al desayuno de nuestros alumnos las siguientes micro recetas:
Lunes 27: Pera ecológica.
Martes 28: Atúnido (pan integral con tomate triturado, aceite de oliva virgen extra y atún).
Miércoles 29: Cohete (Higos secos con almendra tostada en su interior).

El jueves 30 de abril las familias del Centro prepararán una variada y diversa representación de recetas caseras para ser degustadas en convivencia por la Comunidad Educativa.